Mencicipi Menu Jepang di Resto Atsumaru Izakaya, Super Enak!

Berakar pada tradisi tempat nongkrong Izakaya, interpretasi modern ini mengundang para tamu untuk berkumpul bersama teman, keluarga, dan orang-orang terkasih untuk pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

Sambas Sinergy Makan Bersama di Resto Jepang Izakaya

Jiwa di balik mahakarya kuliner di Atsumaru Izakaya tidak lain adalah Chef Aoyagi Harry, seorang talenta terhormat yang perjalanannya dimulai di Tokyo dan kini sampai ke Jakarta.

Dengan hasrat yang tak tergoyahkan terhadap masakan asli Jepang, Chef Aoyagi menyusun setiap item menu, memadukannya dengan kekayaan tradisi Jepang.

Dedikasinya dalam melestarikan esensi cita rasa Jepang sambil menambahkan sentuhan pribadinya menjanjikan petualangan kuliner yang tak tertandingi.

Resto ini memiliki hidangan favorit pengunjung antara lain : Bone Marrow with Wagyu MB5 Kamameshi, Unagi Kaba Yaki, Atlantic Black Cod Miso Yaki, Grainfed Fullblood Wagyu Beef Striploin 9+. (tim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

%d bloggers like this: