EDITOR.ID, Bekasi – Anggota DPRD Jabar, Irpan Haeroni melakukan kunjungan ke Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, legislator partai Gerindra ini meminta warga agar ikut program vaksinasi.
“Kunjungan ke Kelurahan Bahagia ini saya khususkan untuk melakukan sosialisasi soal vaksinasi Covid-19 yang secara bertahap mulai dilakukan oleh pemerintah kepada rakyat Indonesia,” jelas Irpan Haeroni, Rabu (3/2/2021) di Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi.
Irpan mendorong warga segera mendaftar, agar bisa diberikan vaksin.
“Saya mendorong Lurah, RT dan RW pro aktif mendata masyarakat agar bisa diberikan vaksin Covid-19,” paparnya.
Diakuinya, jadwal bagi masyarakat mengikuti seusai jadwal dari pemerintah pusat.
“Sosialisasi terus kami lakukan, sebagai bagian dari pemerintah. Sebagai anggota DPRD Jabar, saya harus melakukan sosialisasi soal vaksin hingga ke masyarakat lapisan bawah,” jelasnya.
(Advertorial Adikarya Parlemen DPRD Jabar)












