Asri Hadi Dukung Proyek Perubahan Strategi Tata Kelola Pengadaan Program Tiga Juta Rumah

Inisiatif ini sejalan dengan arah kebijakan pembangunan nasional dalam 8 Misi Asta Cita, 17 Program Prioritas Presiden, serta 8 Program Terbaik Hasil Cepat, khususnya pada misi “Menjamin rumah murah dan sanitasi bagi masyarakat desa dan rakyat yang membutuhkan.”

Ketua Dewan Redaksi EDITOR.ID Asri Hadi dan Ilustrasi Program Rumah

Jakarta, EDITOR.ID,- Ketua Dewan Redaksi EDITOR.ID, Asri Hadi mendukung penuh pelaksanaan proyek perubahan “Strategi Penguatan Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kementrian Perumahan dan Kawasan Pemukiman (PKP) dalam Program Tiga Juta Rumah.

“Saya Asri Hadi Ketua Dewan Redaksi media online EDITOR.ID menyampaikan dukungan penuh kepada Saudara Hermawan atas pelaksanaan proyek perubahan “Strategi Penguatan Tata Kelola Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) dalam Mendukung Program Tiga Juta Rumah,” ujar Asri Hadi dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Minggu (2/11/2025).

Program Proyek Perubahan ini memiliki arti strategis dalam memperkuat tata kelola pengadaan yang transparan, dan berorientasi pada hasil.

Inisiatif ini sejalan dengan arah kebijakan pembangunan nasional dalam 8 Misi Asta Cita, 17 Program Prioritas Presiden, serta 8 Program Terbaik Hasil Cepat, khususnya pada misi “Menjamin rumah murah dan sanitasi bagi masyarakat desa dan rakyat yang membutuhkan.”

“Saya mendukung langkah yang dilakukan dalam membangun sistem pengadaan yang efisien, efektif, akuntabel, dan berdaya saing, demi mempercepat terwujudnya hunian layak bagi rakyat Indonesia,” tegas Asri Hadi.

“Mari terus bersinergi mewujudkan pengadaan yang kredibel untuk rumah rakyat yang Akuntabel,” pungkasnya.

#Pengadaan Kredibel, Tiga Juta Rumah Akuntabel

Leave a Reply