EDITOR.ID, Bekasi – Anggota DPRD Jawa Barat Irpan Haeroni melaksanakan kegiatan Reses II tahun 2020-2021, bersama warga, kp.srengseng jaya RT.01/02 desa sukadarma KEC Sukatani kab.Bekasi
Dalam kegiatan Resesnya, Legislator DPRD Jabar, Irpan Haeroni mengingatkan kepada masyarakat agar selalu menjaga protokol kesehatan, selalu menerapkan 5 M.
Lebih lanjut Irpan menambahkan bahwa, meski vaksin kini tengah dilakukan oleh pemerintah, namun bukan berarti kita semua melupakan protokol kesehatan.
“Yang pertama saya ingatkan agar masyarakat tetap menjaga prokes dalam keseharian, meski saat ini pemerintah tengah mengupayakan penyaluran vaksin, namun bukan berarti kita semua melupakan protokol kesehatan,” Pungkasnya ( 2/3)
Menurutnya penerapan prokes dalam keseharian sudah harus menjadi gaya hidup baru agar hidup bisa lebih sehat.
“Prokes harus kita jadikan sebagai gaya hidup, karena dengan ini kita bisa lebih sehat dan terjaga dengan selalu menerapkan 5 M, dengan sehat kita juga bisa segera melakukan pemulihan ekonomi agar kesejahteraan terwujud,” Tegasnya.
(Advertorial Adikarya Parlemen DPRD Jabar)












